Bis Ende September weht ein frischer Wind durch das Gartenrestaurant im Hotel Eden im Park in Rheinfelden: Die Lernenden der Bereiche Service und Küche spannen zusammen, um den Gästen im neuen Pop-up-Restaurant ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
«Das Projekt ...
Bis Ende September weht ein frischer Wind durch das Gartenrestaurant im Hotel Eden im Park in Rheinfelden: Die Lernenden der Bereiche Service und Küche spannen zusammen, um den Gästen im neuen Pop-up-Restaurant ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
«Das Projekt startete Mitte Juni und kommt auf allen Ebenen gut an: Es erfreut und motiviert nicht nur die Lernenden, sondern begeisterte bereits viele Gäste», wie es in einer Medienmitteilung heisst. Die Idee stammt von Jessica Heilmann, Chef de Service und Mitglied der Hotelleitung: «Wir übertragen unseren Lernenden eine grosse Verantwortung und sind überzeugt, dass sie dafür bereit sind: Sie dürfen zeigen, was sie können und werden ganz sicher viel dazulernen.» Weil das Restaurant Eden über den Sommer im Innenbereich modernisiert wird, findet die Outdoor-Sommerküche nur bei trockenem Wetter statt. (mgt)