Spektakuläres und spannendes Spiel des TV Möhlin

10.04.2017 Handball, Möhlin, Sport, Unteres Fricktal

Rund 1000 Handballfans fanden den Weg nach Siggenthal und erlebten eine attraktive und packende Partie zwischen dem Tabellenfünften TV Möhlin und dem Gastgeber TV Endingen. Ein fulminanter Start und ein präsentes lautstarkes Heimpublikum heizten das Spiel mächtig auf. So fielen schnelle Tore auf beiden Seiten. Möhlin holte einen zwischenzeitlichen Rückstand von 2:4 in der sechsten Spielminute, durch Tore von Sebastian Kaiser und Karlo Ladan, wieder auf und ging kurz durch Mischa Wirthlin in Führung. Endingens Torhüter Dario Ferrante musste aus gesundheitlichen Gründen pausieren und so lastete viel Verantwortung auf dem zweiten Torwart Christian Amrein. Er erzielte am Ende eine fast identische Abwehrquote wie Rok Jelovcan im Gegnertor. Möhlin hielt bis zur vierzehnten Minute dem Schlagabtausch stand, blockte in der Verteidigung oder erzielte vorne die nötigen Ausgleichstreffer.

Lesen Sie den ganzen Bericht in der abonnierten Digital- oder Printausgabe vom Dienstag.