Äusserst geniessbar: Eine kleine Anekdote zur Pilzausstellung in Möhlin

  05.10.2014 Lifestyle, Unteres Fricktal, Möhlin, Natur

Und selbstverständlich haben sie auch Kompetenz: Was sie den Besuchern anlässlich der Pilzausstellung vom vergangenen Wochenende in Möhlin servierten, war ausschliesslich Feinschmeckerkost. Genussvoll, wenn auch nicht völlig ungiftig, ging es dann auf den Ausstellungstischen zu und her. Hier zeigten die Pilzfreunde diverse Exemplare, wie sie in unseren Gefilden jeweils aus dem Boden schiessen. Oder eben auch nicht. Auf jeden Fall taten sich selbst die Experten schwer in der Vorbereitung für die Pilzausstellung. Aufgrund der schlechten Bedingungen in dieser Saison (die NFZ berichtete), reisten die Pilzfreunde in der ganzen Schweiz herum, um den Besuchern der Ausstellung dann doch noch eine grosse Sortenvielfalt an Pilzen zeigen zu können. Die Besucher dankten es vor allem am Sonntag mit Interesse. Am Tag zuvor liessen sich dagegen nur wenige Besucher an die Ausstellung locken. Bei den Menschen ist eben nun mal nicht viel anders als bei den Pilzen. Das Wetter muss einfach stimmen. Übrigens: Der Gast lachte herzhaft zurück, bezahlte im Voraus und genoss den Teller mit den frischen Pilzen. Dann ist ja nochmals alles gut gegangen…


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote