Wie beeinflusst unsere Ernährung unsere Gesundheit, Leistungsfähigkeit und unser Wohlbefinden? Welche Rolle spielt sie im Alter und im Leistungssport? Antworten auf diese Fragen gibt der kostenlose Vortragsabend «Richtige Ernährung – der Schlüssel zu Wohlbefinden ...
Wie beeinflusst unsere Ernährung unsere Gesundheit, Leistungsfähigkeit und unser Wohlbefinden? Welche Rolle spielt sie im Alter und im Leistungssport? Antworten auf diese Fragen gibt der kostenlose Vortragsabend «Richtige Ernährung – der Schlüssel zu Wohlbefinden und Energie» am Donnerstag, 6. März, um 19 Uhr im GZF, Spital Rheinfelden. Zwei hochkarätige Referenten geben spannende Einblicke in ihre Fachgebiete: Prof. Dr. med. Reto W. Kressig, Chief Medical Officer und Professor für Geriatrie an der Universität Basel, zeigt auf, wie gezielte Ernährung zu einem gesunden Altern beitragen kann. Matthias Kyburz, Weltmeister im Orientierungslauf, teilt seine Erfahrungen aus dem Leistungssport und erklärt, wie die richtige Ernährung Höchstleistungen ermöglicht. Die Veranstaltung bietet nicht nur wissenschaftlich fundierte Informationen, sondern auch wertvolle, praxisnahe Tipps für den Alltag. Denn kleine Veränderungen können Grosses bewirken – für mehr Energie, Wohlbefinden und eine langfristig gesunde Lebensweise. Nach den Vorträgen gibt es die Möglichkeit, sich bei einem Apéro direkt mit den Experten auszutauschen und individuelle Fragen zu stellen. (mgt)
Der Anlass findet am Donnerstag, 6. März, 19 Uhr, im GZF, Spital Rheinfelden (Vortragssaal im Erdgeschoss) statt. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. www.gesundheitsforum-rhf.ch