Pontoniere Mumpf
Während es letzten Freitag für die Aktiven Mumpfer Pontoniere auf der Reuss in Ottenbach «Achtung, Marsch» hiess, gaben die übrigen Mitglieder dem Aufbau für das Fischessen den Feinschliff.
Der Parcours an der ...
Pontoniere Mumpf
Während es letzten Freitag für die Aktiven Mumpfer Pontoniere auf der Reuss in Ottenbach «Achtung, Marsch» hiess, gaben die übrigen Mitglieder dem Aufbau für das Fischessen den Feinschliff.
Der Parcours an der Schweizermeisterschaft in Ottenbach war anspruchsvoll. Die Mumpfer konnten leider nicht ihr bestes Können abrufen, trotzdem wurden einige Kranzauszeichnungen herausgefahren. So in der Kat. II mit Simon Kiefer/ Tomislav Barisic auf dem neunten Platz und in der Kat. C mit Lukas Berger/Marco Berger, Valentin Güntert/Rico Jegge und Silvan Schmid / Stefan Weiersmüller. Schlussendlich reichten die Punkte in der Gesamtwertung für den elften Platz aller gestarteten Sektionen.
Fischessen
Am Samstag galt es dann «an die Fritteuse, fertig, los». Trotz sehr heissem Wetter genoss manch einer ein kühles Getränk und knusprig frittierte Merlan-Filet im Bierteig oder einen Zander aus heimischer Zucht. Bei diesen heissen Temperaturen rundeten der eine oder andere Gast seinen Besuch mit einem Soft-Ice ab. Die Stimmung war super und die Mumpfer Pontonieren liessen das erfolgreiche Fischessen-Wochenende bei gemütlichem Beisammensein ausklingen. (mgt).