WÖLFLINSWILER AM AARGAUER KANTONALTURNFEST

30.06.2022 Fricktal

Am ersten Wochenende des Kantonalturnfestes in Wettingen dominierten die Männer und Frauen im Turnwettkampf und im Volleyball Turnier der Turnerinnen trotz glühender Hitze. Tanja Hort gewann mit einem perfekten Wettkampf die Kategorie Turnwettkampf 35+. In der gleichen Kategorie der Männer erreichten Isidor Treier (1.) und Rolf Lander (3) gleich zwei Podestplätze, Adrian Herzog erkämpfte ebenfalls eine Auszeichnung mit dem achten Rang. Beim Volleyball Turnier der Frauen mussten sich die Wölflinswilerinnen nur von STV Lostorf geschlagen geben und erreichten den bravourösen zweiten Rang. Der Frauen- und Männerturnverein Wölflinswil startete am Freitag des zweiten Wochenendes in der höchsten Stärkeklasse des 3-teiligen Vereinswettkampfes. Im Schleuderball warfen die fünf Athletinnen und Athleten eine Punktzahl von 9,82. Bei den Fit und Fun Parcours Fussball-Stafettenstab und Brettball wurde eine Punktzahl von 9,68 erspielt. In der Disziplin Unihockey im Team und 8-er Ball wurden 9,66 Punkte erzielt und beim Street-Racket und Moosgummi Parcours noch 9,07 Punkte. Zum Abschluss des Wettkampfs bestätigten die fünf Steinheber ihre Kraft und Nervenstärke und erreichten stolze 9,70 Punkte. Trotz allem konnte Wölflinswil den 2. Rang feiern. (mgt) Foto: zVg