Handball Damen: Punkte für Frick

29.09.2020 Frick, Handball

Nach dem Forfait-Sieg gegen den GTV Basel, stand für die Damen des TSV Frick in der 2. Liga das Fricktaler Derby gegen den TV Möhlin an. Viele gute Chancen konnten nicht in Tore umgewandelt werden. Trotzdem stand es zur Halbzeit 6:9 für die Frickerinnen. Auch nach der Pause konnte die Leistung der Fricker Damen nicht gezeigt werden. Die Absprache in der Verteidigung stimmte nicht und im Angriff fehlte die nötige Konsequenz vor dem Tor. Immerhin konnten sich sich auf Torfrau Janine Lehner verlassen, welche mit einer Quote von 50 Prozent die Anzahl Gegentore geringhielt. In den letzten fünf Minuten konnten die Frickerinnen sechs schön herausgespielte Tore erzielen, welche zum Endstand von 13:21 führten. (mgt)