Sieben Mal Aargauer Meister

29.03.2018 Laufenburg

Volleyball: Laufenburg-Kaisten ist der grosse Abräumer in Zofingen

Die Jugend-Abteilung von Volley Smash 05 Laufenburg-Kaisten räumt an der Aargauer Meisterschaft in Zofingen gross ab. In allen angetretenen Kategorien gewinnen die Fricktaler. Medaillen gab es auch für die Volleyballer aus Möhlin und Rheinfelden.

Die U13 Girls setzten sich gegen den VBC Stein, gegen Volley Möhlin und zuletzt gegen den VBC Rheinfelden durch und holten sich verdient den Aargauer Meistertitel. Die U13 Jungs gingen als klarer Favorit an die Aargauer Meisterschaft, aus 16 Spielen in dieser Saison ging man 15 Mal ohne Satzverlust als Sieger vom Feld. Schliesslich wurden sie ihrer Favoritenrolle gerecht – mit dem souveränen Titel. Ebenso ganz zuoberst standen die U15 Mädchen, die U15 Jungs und die U17 Jungs. Die U23 Damen und Herren von Smash 05 holten ihren Titel schon während der Saison – in Zofingen wurde ihnen dann noch die Goldmedaille überreicht. Wie letztes Jahr schon.

So erging es Rheinfelden und Möhlin
Zwei Silbermedaillen erspielte sich der Nachwuchs des Volleyballclubs Rheinfelden: einmal das Team in der Kategorie Kids Volley und einmal die U13 der Jungs, welche sich damit für die Schweizermeisterschaften Mitte April in Düdingen qualifiziert hat. Das Ziel dort ist ein Platz unter den besten zehn Teams. Volley Möhlin kehrte mit zwei Medaillen von den Aargauer Meisterschaften zurück. Die U15 der Mädchen gewann Silber und die U13, ebenfalls die Mädchen, holte Bronze. (mgt/nfz)