Das ist Tyler, der Abräumer

02.06.2017 Leichtathletik, Stein, Sport, Unteres Fricktal

Für Jessica Acklin und Tyler Aerni (Bild) gab es gar Titel zu feiern. Aerni war einmal mehr erfolgreichster Steiner Athlet U14M, er gewann das Speerwerfen mit neuer Bestweite von 36.76m, dazu der 2. Rang im Kugelstossen, neue Bestweite im Weitsprung mit 4.68m und erneut eine neue persönliche Bestzeit im 60m Sprintfinal mit 8.70 Sek. In der gleichen Altersklasse gewann ein überglücklicher Isaia Santoro in seinem ersten Diskuswettkampf die Bronzemedaille. Bei den jüngsten Mädchen U10W siegte Jessica Acklin im Ballwurf und gewann die Silbermedaille im Drehwurf. Aber auch die restlichen Steiner zeigten sehr gute Leistungen und präsentierten manch neue Bestleistung. Der Steiner Nachwuchs scheint für die nächsten Wettkämpfe bereit zu sein. Weitere Resultate im Internet. (mgt)