Gastronomie

Über eine Tonne Fisch

Do, 12. Jul. 2018

Am vorletzten Juni-Wochenende lud der Rhein-Club Rheinfelden zum jährlichen Fischessen. Bei Sonnenschein erschienen am Freitagabend die ersten Gäste auf dem Vereinsgelände. Die ersten Fische wurden bereits um 18 Uhr serviert. Wie immer bot der Rhein-Club seine bekannten ganzen Hechte sowie Zanderfi…

Subscribe to Gastronomie
  • Gastronomie Die Rheinfelder Bar Manhattan mit dazugehöriger Keller-Bar ist im Fricktal ein fester Begriff. Während 15 Jahren stand dieses Lokal unter Leitung von Urs Roschi. Jetzt erfolgt die Stabübergabe an die Nachfolger. Manuela Kläui-Koller und Rafael Makrini werden das Manhattan in die Zukunft führen.

    Rheinfelden |
    Fr, 23. Feb. 2018
  • Möhlin Die NFZ schaute im Wohnund Pflegezentrum Stadelbach auf einen Kaffee vorbei. Dort, im Erdgeschoss, trifft man sich in der Cafeteria, es wird gelacht, diskutiert und manch einer geniesst dazu eine sündhaft süsse Versuchung. Was viele nicht wissen: Die Cafeteria im Stadelbach läuft rund dank…

    Fr, 23. Feb. 2018
  • Rheinfelden Männerkochclub Bierchuchi Rheinfelden

    Wie jedes Jahr startete man nach der Generalversammlung im Januar die Kochsaison anfangs Februar mit einer kreativen Chochete. Mit Hilfe vom Hotel Schützen und dessen Küchenchef David Heisch wurden drei Überraschungskörbe vorbereitet, gefüllt mit…

    Mi, 14. Feb. 2018
  • Gastronomie Yannick Gerber hat das Rheinfelder Café «Kronenhof» übernommen. Sein bisheriges Lokal, das derzeit geschlossen ist, will er weiterführen.

    Rheinfelden |
    Fr, 09. Feb. 2018
  • Obermumpf Das Rössli in Obermumpf wird wieder öffnen – wann, ist unklar

    Seit neun Monaten bereits ist das Restaurant Rössli in Obermumpf geschlossen. Auch, weil die bisherige Sanierung offenbar nicht ganz nach Fahrplan lief.

    Ronny Wittenwiler

    «Unser Dorf braucht ein Restaurant. So, wie jedes…

    Mi, 07. Feb. 2018
  • Brennpunkt Seit neun Monaten bereits ist das Restaurant Rössli in Obermumpf geschlossen. Auch, weil die bisherige Sanierung offenbar nicht ganz nach Fahrplan lief.

    Obermumpf |
    Do, 08. Feb. 2018
  • Gastronomie Im Restaurant Warteck in Laufenburg gibt es neu Piccolo Cordon bleu

    Cordon bleu für den kleinen Hunger? – Das gibt es tatsächlich! Im Restaurant Warteck in Laufenburg gibt es neu Piccolo Cordon bleu. «Weil ich immer wieder feststellen konnte, dass ein herkömmliches Cordon bleu für…

    Mi, 24. Jan. 2018
  • Aargau Nach rund einjährigem Umbau im Erdgeschoss des über 100 Jahre alten Wohnhauses lädt die Kaisterin Theres Merkofer am 13. und 14. Januar zur Eröffnung des Restaurant Laurus ein. Die Wirtin setzt auf eine einfache, regionale und saisonale Küche.

    Kaisten |
    So, 07. Jan. 2018
  • Aargau Das Konzept: Sieben Tage von 5.30 bis 23 Uhr offen. Dies für Postdienste, Einkaufen, Trinken und Essen. Diese Idee hat Patrick Bacher für die Räumlichkeiten der Gemeinde Mettauertal in der Zentrumsüberbauung in Mettau.

    Mettauertal |
    Sa, 30. Dez. 2017
  • Gastronomie Seit 2009 produziert Feldschlösschen ein Winter- respektive Weihnachtsbier. Jahr für Jahr wird mehr davon gebraut. Gaby Gerber, Leiterin Kommunikation bei Feldschlösschen, erzählt, wie es zu diesem Spezialbier kam.

    Rheinfelden |
    Fr, 22. Dez. 2017
  • Essen und Trinken Viel hört und liest man vom Beizensterben. Davon haben sich im oberen Fricktal gleich vier Personen nicht abschrecken lassen und ein Restaurant eröffnet. Jaqueline Thommen, Samet Rustemi, Manuela Hofmann und Irène Hofmann-Weber bedauern diesen Schritt in keiner Weise.

    Fricktal |
    Di, 19. Dez. 2017
  • Gastronomie Stjepan Paradzik gehört zum Hotel Schiff wie der Ausblick auf den Rhein. Während vier Jahrzehnten hat der Kellner in diesem Betrieb gearbeitet und ihn mitgeprägt. Jetzt ist er pensioniert.

    Rheinfelden |
    Di, 19. Dez. 2017

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses

Trending