Niederlage der U17 Handballer

12.09.2019 Möhlin

Die U17 Handballer des TV Möhlin verlieren zum Saisonauftakt gegen Léman Genève mit 33:42. In der Anfangsphase waren die Genfer überlegen. Früh gingen sie in Führung und bauten den Vorsprung bis zur Pause auf sechs Tore aus. Im Angriff liessen die Aargauer Jungs den Ball zu wenig laufen und die Gegner gingen in der Abwehr bedeutend härter zur Sache. Der Vorsprung konnte anfangs der zweiten Halbzeit etwas verkürzt werden, aber nach wenigen Minuten waren die eingeholten Punkte wieder weg. Zu allem Überfluss bekam ein Möhlin-Spieler wegen zu vieler Zwei-Minuten-Strafen die rote Karte gezeigt. Gegen Ende stimmte die Abstimmung in der Möhliner-Abwehr nicht mehr und beinahe jeder Zweikampf ging verloren. (mgt)