Diplomfeier für Bäcker-Konditoren-Confiseure

  12.07.2019 Aargau

Der Aargauer Bäcker-Confiseurmeister-Verband hat das erfolgreich bestandene Qualifikationsverfahren 2019 von 63 Lernenden in den Fachrichtungen Bäckerei-Konditorei und Konditorei-Confiserie sowie Eidg. Berufsattest und Detailhandel gefeiert. Verbandspräsident Dominik Frei fand lobende Worte für die hohe Zahl erfolgreich bestandener Prüfungen. «Ihr habt gemeinsam, mit Unterstützung der Lehrmeister und der Lehrkräfte an der Schule, auf dieses Ziel hin gearbeitet.» Ein besonderes Dankeschön richtete Frei an die Fachlehrer, die Expertinnen und Experten und die Ausbildungsbetriebe. In den Fachrichtungen Bäcker-Konditoren, Konditoren-Confiseure und dem Eidg. Berufsattest lautet die Höchstnote 5,6. Sie wurde erreicht von Anja Bachmann (Meier Bäckerei Confiserie AG, Mägenwil) und Sarina Rohr (kunz AG art of sweet, Frick) und Larissa Däppen (Stiftung Wendepunkt, Muhen). Den Abschluss zur Detailhandelsfachfrau und zum Detailhandelsassistenten haben 14 und somit alle Lernenden erfolgreich geschafft. (nfz)


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote