Agatina und Daniele Ieraci führen die «Sonne» in Eiken weiter
12.01.2019 EikenSimone Rufli
In der «Sonne» steht ein Wirtewechsel bevor (die NFZ berichtete). Jetzt ist auch bekannt, dass auf Florian Bader das Ehepaar Ieraci folgt. Was dürfen die Gäste ab April erwarten? «Italienische Küche, bewährte Schweizer Gerichte, feine biologische Weine aus Kalabrien und anderen Regionen Italiens, Weine aus der Region, Bier aus Rheinfelden, Menüs für jedes Portemonnaie sowie für den grossen und den kleinen Hunger – aber keine Pizza», geben Ieracis Auskunft. Klassische Cordon Bleus wird es weiterhin geben. Das Restaurant wird von Montag bis Samstag geöffnet sein. Über Mittag werden Ieracis zusätzlich zur Speisekarte Mittagsmenüs anbieten. Und während der Service über Mittag zügig von statten gehen soll, will das Paar in den Abendstunden, wo die Gäste mehr Zeit mitbringen, selber genug Zeit haben, um sich in familiärer Atmosphäre und inmitten eines gemütlichen Ambientes um die Gäste zu kümmern.
Weitere Infos in der NFZ vom Dienstag