Der süsse Ausflug der Procap

Do, 08. Nov. 2018

Wie wird Schokolade hergestellt? Diese Frage können 15 Procap-Mitglieder der Sektion Fricktal nun beantworten. Zu Beginn durfte jeder Teilnehmer zwei Schokoladen giessen. Mit Weisser-, Schwarzer- und Milchschokolade wurden die Grundtafeln hergestellt. Diese konnten ergänzt werden, ob mit Nuss, Mandeln, Krokant, Beeren und noch vielem mehr. Jeder konnte seiner Fantasie freien Lauf lassen und seine persönliche Geschmacksrichtung kreieren. Nach dem Giessen begaben sich die Procap-Mitglieder auf die interaktive Reise durch die Schokoladenherstellung. Das Degustationsband der Chocolat Frey liess keine Wünsche offen und die Vielfalt der Schokolade mit diversen Geschmacksrichtungen und Zutaten konnte bis zur Genüge getestet werden. Vor der Heimfahrt durften die Fricktaler ihre gegossenen Tafeln…

Ganzer Artikel ist nur für Abonnenten verfügbar.

Kommende Events

Stellen

Immobilien

Diverses