Auch Eiken mit Startsieg

14.08.2018 Eiken

Das Viertliga-Team vom FC Eiken gewinnt auswärts in Pratteln mit 1:2. Gegen diesen Gegner hatte man seit Jahren nicht mehr auswärts gewonnen. Wie erwartet fand ein kampfbetontes Spiel statt. Zur Halbzeit lagen die Fricktaler bereits mit zwei Toren in Front. Pratteln gelang das Anschlusstor erst in der 90. Minute. In einer hektischen Schlussphase konnte der FC Eiken den nicht unverdienten Sieg dann nach Hause schaukeln. Somit ist der Saisonstart der ersten Mannschaft des FC Eiken gelungen. Mit einer kämpferischen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung hat das Team überzeugt. Übermorgen Donnerstag findet gegen den FC Lausen das erste Heimspiel der neuen Saison statt, Anpfiff ist um 20 Uhr auf dem Sportplatz Netzi in Eiken. (mgt)