Abschluss der Fleischfachleute

  12.07.2018 Aargau

Das Metzgereigewerbe ist auf gut ausgebildete Fachleute angewiesen. Die Möglichkeit, sich in diesem Beruf zu entwickeln und die Berufsprüfung oder Meisterprüfung oder eine ähnliche Weiterbildung zu absolvieren, soll Ziel jedes einzelnen sein, der dem Metzgerhandwerk in der Zukunft treu bleiben will. Aus dem Fricktal haben Luca Steiner von der Dorfmetzg Müller in Stein und Sabrina Schlachter von Urich Fleisch, Möhlin erfolgreich abgeschlossen. Letztere mit einer besonders guten Leistung. So hat sich Sabrina Schlachter mit der Note 5.1 zu den Schweizermeisterschaften «Swiss Skills» qualifiziert. (nfz)


Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote