Geniessen in der Spargelzeit

  18.05.2018 Frick

Gewerbe Region Frick-Laufenburg

Nachdem in den letzten Jahren Spargeln jeweils aus der Umgebung genossen werden konnten, wurde das diesjährige Spargelessen des Gewerbes Region Frick-Laufenburg im Badischen durchgeführt. Traditionellerweise am Mittwoch vor Auffahrt fuhren knapp 60 Mitglieder des Gewerbevereins mit Cars von Siegrist Reisen in Frick los. Ziel war das Hotel-Restaurant Kapuzinergarten im süddeutschen Breisach. Nach dem Apéro vor dem altehrwürdigen Münster durften die Teilnehmenden im schön dekorierten Wintergarten des Hotels Platz nehmen. Serviert wurde ihnen dann ein Blattsalat mit marinierten Spargelstücken gefolgt von einer frischen Spargelcrèmesuppe. Danach waren feine weisse Tuniberg Stangenspargeln bis zum Abwinken angesagt, dazu wurden verschiedene, teilweise auch ungewohnte, Beilagen und Saucen serviert. Der gemütliche Abend wurde mit einer feinen Rharbarber-Symphonie abgeschlossen. Die Heimfahrt verlief danach deutlich leiser als die Hinfahrt. (mgt)


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote