Herausforderung gemeistert

  14.02.2018 Rheinfelden, Gastronomie

Männerkochclub Bierchuchi Rheinfelden

Wie jedes Jahr startete man nach der Generalversammlung im Januar die Kochsaison anfangs Februar mit einer kreativen Chochete. Mit Hilfe vom Hotel Schützen und dessen Küchenchef David Heisch wurden drei Überraschungskörbe vorbereitet, gefüllt mit verschiedenen Zutaten. Ziel für die Hobbyköche war, in drei Gruppen mit der zur Verfügung gestellten Ware jeweils ein Gourmet-3-Gang-Menue für vier Personen zu kredenzen und das notabene ohne Rezepte. So war es dieses Mal eine besondere Herausforderung, welche aber mit Bravour gemeistert wurde. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an David Heisch für seine Vorbereitungen und Unterstützung. Bis Mai geht es für die Hobbyköche besonders darum, die Vorbereitungen zum Haupt-Event des Jahres zu perfektionieren, damit der Anlass im Hotel Schützen in Rheinfelden zu einem weiteren Highlight wird, wo man 100 geladene Gäste mit einem Gourmet-7-Gang-Menue verzaubern will. Der Männerkochclub Bierchuchi Rheinfelden trifft sich zur monatlichen «Chochete» im Schulhaus Schützenmatt. Interessenten können sich über die Aktivitäten des Clubs im Internet oder via Mail informieren. (mgt)

www.bierchuchi.ch

info@bierchuchi.ch


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